Il progetto, promosso da FOOD GENIUS ACADEMY SRL di Bologna, Ente formativo accreditato dalla Regione Emilia Romagna (Cod. organismo 11992), e approvato con DGR n. 1914/2024 del 14/10/2024 è realizzato grazie ai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna - Fse+2 - Istruzione e Formazione.
Si articola in tre operazioni distinte e su n. 6 PERCORSI FORMATIVI di seguito elencati:
Si articola in tre operazioni distinte e su n. 6 PERCORSI FORMATIVI di seguito elencati:
OPERAZIONE 1 (Rif. PA 2024-22765/RER) - rivolta sia a disoccupati che occupati prevede N.4 PERCORSI FORMATIVI
1 - DARK KITCHEN, KITCHEN SCHARING E FOOD DELIVERY
2 - TECNOLOGIE AVANZATE A SOSTEGNO DELL’EVOLUZIONE DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E FOOD DELIVERY
3 - COMUNICAZIONE E CRITICA GASTRONOMICA
4 - FOOD PHOTOGRAPHY & DESING
2 - TECNOLOGIE AVANZATE A SOSTEGNO DELL’EVOLUZIONE DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E FOOD DELIVERY
3 - COMUNICAZIONE E CRITICA GASTRONOMICA
4 - FOOD PHOTOGRAPHY & DESING
OPERAZIONE 2 (Rif. PA 2024-22766/RER) - rivolta solo ad OCCUPATI prevede N.2 PERCORSI FORMATIVI
1 - MANAGEMENT IN CUCINA
2 - FOOD ECONOMY & NO WASTE: LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE